Equipe 4 Messieurs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 FFTT avec Julien, Nicolas et Sophie

Match avancé pour la 3ème rencontre de l’équipe 4, du côté de Keskastel qui a très sportivement accepté d’avancer cette rencontre pour nous permettre de jouer en semaine durant les vacances.

Nous continuons à faire tourner et ce soir c’est au tour de Sophie MICHEL (556) et des frères CHEIPPE : Julien (645) et Nicolas (549). De leur côté, l’équipe 4 de Keskastel se présente avec 722 - 527 - 525.

L’équipe adverse semble donc à notre portée et le match s’annonce très indécis. Les deux 1ères rencontres se soldent par 2 défaites sèches par 3-0. C’est Nicolas, le plus jeune de notre groupe (11 ans) qui sonne la révolte et ne fait qu’une bouchée de son adversaire. Sophie enchaine en terrassant le picot long : 1ère victoire pour elle contre une raquette atypique, rare chez nous. A ce moment-là, nous recollons au score et ne perdrons plus qu’un seul simple : nos 3 jeunes talents enchainent les victoires avec énormément de panache et beaucoup d’envie. C’est Julien qui décrochera le 6ème point de l’équipe, synonyme de victoire, avec une belle perf’ contre la joueuse classée 722 (-8 ; -5 ; -5). Les 2 frères, bien que totalement novices en double, pousseront le duo adverse jusqu’au 5ème set. 2 victoires chacun ce soir et c’est donc une 2nde victoire (sur 3 rencontres) pour cette nouvelle équipe.

Équipe 4 FFTT avec Sophie, Nicolas et Julien

Tous les enfants licenciés en FFTT ont eu l’occasion de jouer : 9 joueurs différents au total ! Tous auront démontré beaucoup de très belles qualités et forcés l’admiration de nos adversaires. Rappelons qu’ils n’ont qu’une quinzaine d’années en moyenne (Nicolas CHEIPPE étant le plus jeune du haut de ses 11 ans et Titouan LE MARCHAND le plus âgé avec 17 ans). Bravo à toutes et à tous !

Un grand merci au très sympathique club de KESKASTEL pour la 3ème mi-temps partagée ensemble et évidemment à Emmanuelle et Laura d’avoir soutenu nos sportifs lundi soir.

Prochaine rencontre dans 1 mois (samedi 18 mars) du côté de St Jean Kourtzerode, où nous retrouverons les copains de l’équipe 2. Déjà une belle soirée en perspective !