Equipe 3 Messieurs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 3 FFTT avec Christophe, Olivier R., Olivier H. et Christian

Déjà la 5ème journée pour l’équipe 3 et notre objectif est et reste le maintien en GE6. Avec 2 victoires et 2 défaites, nous sommes en bonne position.

Ce soir nous recevons l’équipe de Haguenau Wissembourg TT 15. Une victoire ce soir et l’objectif sera quasiment réalisé à 2 journées avant la fin.

Pour y parvenir, l’équipe 3 est composée du capitaine Olivier RICHERT (673) - Christophe MICHEL (683) - Olivier HENRY (512) - Christian LORMIER (870). L’équipe de Haguenau Wissembourg TT 15 se présente avec (606 - 607 - 505 - 662).

Après 4 matchs nous sommes menés 1 à 3. Mais nous nous reprenons et le score est de 4-4 avant les doubles. Conscient de l’importance des doubles, nous nous appliquons et remportons les 2 matchs. Ne reste alors qu’à gérer les 4 dernières rencontres et on peut compter sur capitaine Olivier et un fantastique Christian qui ne tremblent pas et assurent 2 victoires avec panache.

En détail :

• 3 Victoires + double pour Christian qui est actuellement irrésistible. Bravo Christian !
  • 2 Victoires + double pour capitaine Olivier
  • 1 victoire + double pour Olivier H.
  • En manque de sensations, Christophe remporte le double avec Olivier R.

Avec 3 victoires désormais, le maintien semble acquis. Et nous montons même sur la 3ème place du podium à 1 point de la seconde place. Il reste 2 journées sur cette phase pour finir en beauté.

Prochaine rencontre vendredi 12 avril à l’extérieur contre Schirrhein 4 qui défendra ses couleurs à domicile et sa place en GE6. Un énorme merci aux nombreux supporters qui nous ont porté tout au long de la soirée et évidemment à tous ceux qui ont participé à la 3ème mi-temps.