Equipe 3 Messieurs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 3 Messieurs avec Christophe, Olivier H. et Olivier R.

3ème journée pour cette poule 20 en phase 1 en GE7. Nous alignons l’équipe type victorieuse à Volmunster début septembre.

Pour cette rencontre, l’équipe est composée à nouveau de 3 joueurs classés 500 chacun : Olivier RICHERT, Olivier HENRY et Christophe MICHEL. En face les joueurs sont forcément plus expérimentés : 623 – 552 - 520

En détail : malgré un très mauvais départ (2 défaites sur les 2 1ers matchs), nous aurons eu la force de nous remobiliser et de chercher une 3ème victoire en 3 matchs avec panache, pour cette équipe créée de toute pièce cet été : 6 à 4. Comme la semaine dernière contre Haguenau, de nombreux matchs sont très accrochés : 5 matchs en 5 sets. En détail : Christophe gagne ses 3 matchs + le double, Olivier RICHERT gagne 2 simples + le double et Olivier HENRY se sera battu sur chaque rencontre, cédant au 5ème set à chaque fois.

Conclusion : 3 matchs, 3 victoires… Avec désormais 9 points au compteur, nous consolidons notre place de leader dans cette poule 20. Il reste 2 matchs à disputer (le 26/11 à l’extérieur du côté de Petit Rederching dans le 57 puis à domicile contre le Rohrbach Bining le 10/12). Nous ne nous fixons pas d’objectif mais pas non plus de limite !

Un énorme merci à Manu pour sa présence tout au long de la soirée pour saisir les scores. Cela nous permet de rester concentré sur les rencontres. C’est crucial lorsque les rencontres sont accrochées comme hier soir. Je n’oublie pas Loïg pour la 3ème mi-temps : impossible de rattraper le lapin blanc mais la bière était bien fraiche comme on aime. Et bravo aux supportrices qui nous ont encouragé tout au long de la soirée (Audrey, Anna et Louna – merci pour l’arbitrage) : c’est évidemment motivant dans les moments un peu plus difficiles. Quelle soirée !!!