Individuels / Éq. Jeunes
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
AGR - Individuels Départementaux 2022-2023 - Nos podiums
Les podiums de Zorn TT Hochfelden : Bravo à tous !

Ce dimanche avait lieu les individuels départementaux 2022 / 2023 au Hall de l’AGR à Strasbourg. Avec 6 joueurs qualifiés et participant chez les adultes et 9 chez les enfants, le club était très bien représenté grâce au succès des individuels secteurs en novembre 2022 à Hochfelden.

Les résultats des adultes

Olivier RICHERT (catégorie messieurs 70/75/80), Julien RIGAUD (catégorie messieurs 70/75/80) et Julien KEHR (catégorie messieurs 85/90/NC) démarraient dès 8h30, très rapidement rejoint par Emmanuel LAVENN (catégorie messieurs 60/65), Loïg RIEHL (catégorie messieurs 40/45) et Christian ZAZA (catégorie messieurs TC 15 à 35). Seul Julien RIGAUD rentrera avec la médaille au tour du cou, terminant 4ème. Bravo Julien ! Christian ZAZA quant à lui termine 5ème décrochant étant ainsi 1er remplaçant.

Les résultats des jeunes

Très grand succès puisque Eva, pour sa 1ère participation, termine sur la plus haute marche du podium et finira championne du Bas Rhin. Sophie, comme l’année dernière, termine vice-championne du Bas-Rhin. Eliott et Louna décrochent brillamment une médaille de bronze en terminant 3ème de leurs catégories respectives, et Élise 4ème de sa catégorie.

Qualification au niveau régional

Tous les 7 (Christian, Julien, Eva, Sophie, Élise, Louna et Eliott) sont donc qualifiés pour les individuels Régionaux (le dimanche 23 avril 2023). Une réelle fierté pour le club de qualifier autant de joueurs : ils n’étaient que 4 l’an passé du côté de Phalsbourg.

Remerciements

Un énorme remerciement aux très nombreux supporters / parents qui ont encouragé tout au long de la journée nos talentueux joueurs. Et à Christian qui se sera démené pour coacher un maximum de joueurs durant l’après-midi.

Photos des podiums

Julien RIGAUD - 4ème en Messieurs 70/75/80Julien RIGAUD - 4ème en Messieurs 70/75/80
Eva MAERZ - Championne du Bas-Rhin Minimes FillesEva MAERZ - Championne du Bas-Rhin Minimes Filles
Sophie MICHEL - Vice-championne du Bas-Rhin CadettesSophie MICHEL - Vice-championne du Bas-Rhin Cadettes