Individuels / Éq. Jeunes
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Noa Lutz 2ème en poussins • Christophe Michel 1er en 80-85-NC

Les dimanches 05 et 12 novembre 2017, le club de tennis de table d’Hochfelden, Zorn TT Hochfelden, a organisé les individuels jeunes et séniors du secteur Haguenau-Wissembourg en AGR.

Le 05 ce sont près de 40 jeunes pongistes répartis dans 5 catégories d’âge qui se sont affrontés pour obtenir un ticket pour les finales départementales. Zorn TT en avait engagé 5 dans les catégories poussins, benjamins et minimes. Et ce sont 4 d’entre eux qui sont montés sur les podiums. En poussins, Noa Lutz est monté sur la 2ème marche du podium, en benjamins Louis Henry termine à la 3ème place suivi par Clément Desmonts 4ème, et en minimes Thomas Vautier termine à la 2ème place et Nathan Chefson 5ème.

Le 12 novembre 2017, ce fut au tour des séniors, au nombre de 42, de se disputer une place pour les départementaux. Et là encore les joueurs de Zorn TT ont obtenu de bons résultats avec Loïg Riehl qui termine 1er dans la catégorie des 45-50, Eric Babilon 4ème dans la catégorie 60-65, Damien Lavenn 7ème dans celle des 70-75-80 et enfin Christophe Michel pour qui ce fut sa première compétition officielle termine à la plus haute marche du podium en 85-90-NC.

Ce fut une fois de plus une belle compétition, gérée d’une main de maître sur ces deux journées par notre Juge-arbitre et présidente Marlise Offner qui fut plus que satisfaite par la très belle prestation de ses joueurs, jeunes et moins jeunes.

Prochain rendez-vous, le 25 févier 2018 au hall de l’AGR à Strasbourg pour les épreuves départementales. Loïg Riehl et Christophe Michel sont d’ores et déjà qualifiés mais seront peut-être rejoins par Noa Lutz et Thomas Vautier. Une nouvelle occasion pour eux de faire briller les couleurs de Zorn TT Hochfelden.