Equipe 6
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France

Cette rencontre opposait le 3ème et le 4ème de la poule donc très indécise. Zorn présentait l'équipe suivante, le jeune Richard Quentin (NC), Trabelsi Anis (NC) et Babilon Thomas (NC) et nos adversaires présentaient 3 x NC.

Début de rencontre très serrée ou Anis maintient l'équipe de Zorn dans le match avec 2 victoires, puis Marienthal prend un avantage 4-2, mais Thomas et Anis permettent de revenir à 4-4. La défaite de Quentin permet à nos adversaires de prendre un avantage avant le double. Le double Thomas-Anis l'emporte au 5ème set. Score final : 5-5

Anis (NC), en grande forme, 3 victoires + double, Thomas (NC) => 1v+d et Quentin (NC) => pas de victoire malgré des sets pris et des échanges intéressants.