Equipe 5
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 5 AGR avec Nathan, Titouan et Clément, et l'équipe 2 de Beinheim

Dure soirée…

Second match de la phase retour contre la première équipe du classement : Beinheim 2.

L’équipe de Zorn 5 composée de Titouan LEMARCHAND (NC), Nathan BERGER (90) et Clément DESMONTS (90) a fait son possible contre des joueurs classés 75, 80 et 85. Les défaites s’enchainaient et malheureusement les résultats apparents n’ont pas suivis.

Toutefois, on peut noter un mental d’acier de la part du capitaine (Nathan BERGER) qui a fait part d’une force de caractère exemplaire emmenant tous ses adversaires au 4ème voir 5ème set, même qu’une victoire (en 5 sets) a pu être arrachée face au capitaine adverse.

La soirée s’est achevée sur un moment de convivialité autour de la table.

L’équipe 5 qui a certes obtenu un modeste résultat : 9-1, rentre l’estomac bien rempli avec une motivation inchangée.