Equipe 4
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Sophie, Anis, Eliott et Jean-Noël

14ème et déjà dernière journée pour cette saison AGR pour l’équipe 4. L’enjeu est simple : une victoire nous assure le maintien et nous permet de dépasser nos adversaires du soir au classement.

L’équipe de DURRENBACH 1 souhaite également assurer un maintien tranquille : ils alignent une équipe très homogène : 85 - 85d - NC - NC (ce dernier est classé 4ème au TOP 12 et simulé 75). De notre côté, l’équipe est composée de 2 titulaires : Anis (80) et Sophie (75d), accompagnés d’Eliott (NC) et Jean Noël (90).

Le début de match est idyllique puisque nous menons 6-2 avant les doubles, grâce notamment au sans faute de nos 2 jeunes Eliott et Sophie qui ne cèdent pas le moindre set ! La doublette Anis / Eliott remporte brillamment un point supplémentaire sur le double. Nous comptabilisons 7 points désormais. Nous voyons la victoire à portée de raquette : c’est le moment que le capitaine Anis choisit pour élever son niveau de jeu. Sophie clôture la soirée par un ultime point synonyme de maintien et donc de victoire 10-8.

En détail : c’est un véritable succès d’équipe puisque tous les joueurs ont marqué des points importants : 3 victoires en simple pour Sophie et Anis, 2 victoires pour Eliott et 1 victoire pour Jean Noel (merci pour le dépannage : on se reverra rapidement à ce niveau).

Conclusion : merci à Durrenbach pour la grande sportivité tout au long de la soirée et pour la 3ème mi-temps. De notre côté, nous montons provisoirement à la 3ème place ce soir et nous savourons ce moment, en attendant le match de nos amis de l’équipe 3 vendredi soir. Avec 40 points au compteur, l’objectif « maintien » est largement atteint : 5 victoires - 3 nuls - 6 défaites (127 matchs gagnés / 125 défaites). Le club a beaucoup de ressources et on peut compter sur tout le monde ! Merci à tous et bravo pour cette 1ère saison à ce niveau. Rendez-vous en Division 1 la saison prochaine !