Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Nathan, Jean-Noël et Thomas

Match en retard en AGR, concernant la 11ème journée disputée normalement fin février et reportée sur notre demande, faute de joueurs disponibles à ce moment-là. Il faut souligner la sportivité de l’équipe de Bremmelbach et de son capitaine Joël MOTZ qui a immédiatement accepté notre requête.

C’est désormais une habitude : nous faisons tourner tout en faisant jouer un jeune talent du club. Ce soir, ce sera Nathan, titulaire de l’équipe 4 qui endossera le rôle de capitaine. Entouré de Jean-Noël et de Thomas.

En détail : la victoire semble aisée par le score mais quelques rencontres seront particulièrement disputées, allant jusqu’au 5ème set (victoire 13-11 pour Thomas notamment au 5ème set. Bravo Thomas pour avoir été concentré jusqu’au bout). 3 victoires en simple pour chaque pongiste de Zorn TT Hochfelden. Le double constitué de Nathan et Jean-Noël ne fera qu’une bouchée du double adverse (3-0).

Conclusion : un grand bravo à Nathan (capitaine de 17 ans !), Jean-Noël (qui débloque admirablement son compteur de victoires) et Thomas qui a dépanné pour la 2nde fois de la saison. Cette victoire fait du bien au moral pour cette équipe qui enchaine une 2nde victoire de rang. Nous restons malheureusement bloqués à la 5ème place au classement : 4 victoires, 2 nuls et 5 défaites. Nous sommes à notre place.

Prochaine rencontre AGR le 1er avril dans notre salle contre Soultz 3 : c’est une rencontre que nous attendons avec impatience, pour effacer la défaite surprise au match aller 6 à 4. Un seul objectif sera en ligne de mire : la victoire !