Equipe 4
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Christophe Michel, Morgane Dudt et Daniel Winkel

Pour cette 12ème journée, nous nous rendons à l’extérieur pour jouer l’équipe Riedseltz 6.

ZORN TT 4 innove encore, avec une « nouvelle » équipe, composé de DUDT Morgane ; MICHEL Christophe et WINKEL Daniel qui inaugure son entrée en AGR. Christophe étant le seul joueur classé : 75. Le capitaine de l’équipe adverse (non joué lors de la première rencontre) et un autre joueur sont 90. Et la troisième adversaire est classée 75-D. L’enjeu premier de cette soirée était de faire découvrir à Daniel les matchs en compétitions et qu’il prenne plaisir à jouer différemment que lors des mercredis soir loisirs.

En détail : Nous devons les trois points de victoire à Christophe, qui assure les victoires des trois matchs, qui arrive à démanteler facilement les points faibles des autres joueurs.

Morgane, ne fait aucune victoire, soirée frustrante car elle perd le premier match en 5 sets. Elle gagnait deux sets au deuxième match mais s’est laissée déstabiliser et son adversaire en a profité pour remonter aussi vite.

Quant à Daniel, malgré qu’il n’ait pas remporté de match non plus, il a montré tout son potentiel et sa progression qu’il a acquis. Étant très concentré, il a mis de très belles balles en surprenant les adversaires. Il n’a rien lâché durant toute la soirée, il a commencé sur une belle première…

Un duo, Morgane et Daniel, s’est formé pour le double, avec une très grande irrégularité qui s’est conclu par une défaite (premier set 11-9, puis 11-1 et 15-13).

En résumé : nous avons passé une bonne soirée en dépit de notre défaite. Une équipe très agréable et conviviale, merci