Equipe 4
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Christophe, Nathan et Marion

Pour cette 6ème journée de 2ème division groupe B, l’équipe 4 aligne à nouveau une équipe inédite (pour la 6ème fois !) et encore plus jeune que d’habitude.

L’équipe 4 est composée ce soir de Marion VOGT (capitaine) – Nathan BERGER - Christophe MICHEL. Nous affrontons à domicile l’équipe 3 de de Herrlisheim, composée de 3 x 90. C’est l’équipe surprise de ce début de saison car jusqu’à la semaine dernière, elle caracolait largement en tête du classement dans notre division 2B avec 4 victoires en autant de rencontres. Cette même équipe (avec les mêmes joueurs) avait terminé à la 2nde place de D2 A l’an passé (10 victoires en 14 rencontres). Bref c’est un gros morceau que nous jouons ce soir.

En détail : Carton plein pour Marion (50-D) : 3 victoires en individuel + le double. Bravo Marion ! Christophe : 2 victoires + le double. Nathan reste combatif et ne lâche rien. Il est récompensé par le gain d’un 1er set. Objectif : en gagner 2 d’ici Noël. Petit à petit, il progresse en travaillant la régularité. C’est très encourageant !

2 adversaires sur les 3 jouaient avec un picot : Marion a pu les déjouer avec l’expérience et talent. Christophe s’est fait avoir, en 5 set. Au retour il n’y aura pas l’effet de surprise.

Le double fut dantesque : il nous permet d’arracher la victoire lors du dernier match. Marion et Christophe pour Zorn TT et les 2 picots pour Herrlisheim. C’était très mal embarqué pour nous puisque nous perdons les 2 1ers set. Mais comme d’habitude, nous restons concentrés et continuons à y croire. Cela nous permet de revenir à 2-2. Mais à nouveau, très mauvais départ dans le 5ème set, puisque nous perdons 4-0 puis 10-6 ! Au mental, nous sauvons 3 balles de match sous les cris et applaudissements des 3 spectateurs présents. Nous finissons le travail et gagnons finalement 12-10 ! Quel pied !

Conclusion : Avec 3 victoires et 3 défaites nous sommes logiquement en milieu de classement. Et nous sommes vraisemblablement à notre place. Reste 3 matchs à jouer contre des équipes derrière nous au classement aujourd’hui. Prochain match du côté de Betschdorf vendredi prochain. Merci aux Berger pour la 3ème mi-temps ☺.