Equipe 3
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France

En cette troisième journée de D2, nous nous sommes déplacés à Dalhunden pour rencontrer la jeune mais solide équipe 5 de Sessenheim. Nos adversaires du jour, classés 90/NC/NC, n'étaient pas totalement inconnus puisque Louis HENRY, notre jeune de l'équipe, les a déjà rencontrés en poule élite de la compétition secteur jeune AGR. Sessenheim 5 a par ailleurs gagné ses deux premiers matchs et se présente donc comme une équipe difficile et dont on doit se méfier.

Le début de soirée commence difficilement puisque nous perdons rapidement 4-1 avec une victoire pour Olivier RICHERT et un match perdu 11-8 au 5ème set par Louis. Beaucoup d'erreurs et certainement un manque de patience dans les échanges, mais c'est l'apprentissage pour cette nouvelle équipe du Zorn TT Hochfelden. Au final, nous perdons 7-3 avec une victoire également pour Olivier HENRY et encore un match en 5 sets pour Louis mais gagné cette fois. C'est bon pour le moral !