Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Julien, Éric, Manu et Clément

Vendredi soir, Zorn 2 recevait la sympathique équipe de Leutenheim 2 alignant 65-70-75-NC. De notre côté, nous alignons Éric (60), Manu (65), Julien (70) et Clément (90) qui remplace Thierry, malade. Merci à lui.

Notre adversaire joue encore le maintien, donc nous pouvons nous attendre à une rencontre serrée.

D'entrée nous sommes menés 3-2, les victoires successives d'Éric, Julien et Clément qui maitrise bien le jeune NC et engrange sa 1ère victoire à ce niveau. Score 5-3 avant les doubles. Le double Éric-Clément s'impose brillamment au 5ème set face au double fort 65-70, et l'autre double également gagnant, nous permettent de prendre un peu le large.

La suite de la rencontre est à notre avantage pour l'emporter 12-6.

Cette victoire assure définitivement le maintien en promotion. Bravo à tous.

• Éric (60), Julien (70) et Manu (65) => 3v chacun + d
  • Clément (90) 1v + d, a engrangé de la confiance, de l'expérience face à des jeux différents, aurait certainement mérité d'aller au 5ème set sur le classé 75. Encore merci à lui pour le renfort.

Merci à Marlise pour la gestion des rencontres de la soirée.