Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France

Pour cette dernière journée de la phase aller, Zorn 2 s'est déplacé à Beinheim pour y rencontrer l'équipe 1 locale composée de 55-55-55-65 et nous 60-65-70-70, dans une salle glaciale, le seul réchauffement est venu de Manu et Julien. Défaite logique 15-3 face au leader.

• Manu (65) => 2v dont 1 perf à 55, bonne soirée pour lui qui prend des sets à chaque adversaire et perdant même une rencontre au 5ème set face à un 55.
  • Julien (70) => 1v dont 1 perf à 65
  • Thierry (70) aurait mérité mieux en perdant 2 rencontres au 5ème set.
  • Éric (60) en manque de sensation, perd toutes les rencontres 3-0.

Nous terminons cette 1ère phase à la 3ème place. Bravo les gars.

Merci à Anis, Élise, Christian et Eliott pour leur remplacement et d'avoir contribuer au bon parcours de l'équipe pour cette phase aller.