Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Éric, Manu, Louis et Thierry

Pour cette rencontre entre 2 équipes invaincues, l'équipe de Brumath alignait 55-65-65-NC et nous Manu (60), Éric (60), Thierry (70), Louis (85) qui remplaçait Damien. Merci à lui.

C'est clair qu'on espérait mieux mais il faut reconnaître la supériorité de nos adversaires. Malgré la défaite très large, nous avons fait 5 belles, aucune en notre faveur. Dans l'ensemble la prestation a été correcte car il y a eu de belles rencontres et des échanges de qualités durant la soirée.

• Manu et Thierry perdent 2 belles chacun.
  • Le double Thierry-Manu est serré, tous les sets se jouent à 11-9.
  • Le double Louis-Éric font un bon double contre les 2 picots mais n'arrivent pas à concrétiser en ayant eu 4 balles de matchs au 5ème set.
  • Louis perd également un classé 65 3-1 où tous les sets se jouent à 2 points d'écart.
  • Éric =>1v

La soirée se finit autour d'une collation offerte par nos adversaires. Merci à eux