Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Emmanuel, Éric, Bruno et Thierry

Lors de cette 2ème journée, déplacement à Gundershoffen pour y rencontrer l'équipe 3 locale composée de 70-70-60D-90 et nous 60-60-70-85.

Damien étant absent, Bruno le remplace. Merci à lui.

Début de match compliqué, Éric perd d'entrée 3-0 face au 70, la suite des rencontres est accrochée par 2 belles gagnées sur 4. Thierry bien engagé face à la jeune 60D, gagne 2-0 et 5-2 au 3ème set puis l'adversaire prend confiance, défaite 3.2. Bruno revient dans la partie face au jeune 90, mené 2-1, il s'impose finalement 3-2.

Score avant les doubles 5-3 pour Zorn donc nous nous attendons à une fin de match tendue.

Le double Manu-Thierry assure, Éric et Manu font le job face aux 2 jeunes : score 8-4. Nos adversaires ne lâchent rien, les 2 rencontres suivantes finissent au 5ème set et Gundershoffen recolle au score.

Derrière Éric et Manu finissent le travail puis Bruno : Score final 11-7