Equipe 1
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France

C'est une rencontre qui laisse des regrets car on n'était pas trop loin de décrocher un match nul. Mais la réussite, les points importants sont du côté de nos adversaires.

Poule A, nos adversaires alignaient 50-60-60, seul Pierre (50) sauve l'honneur avec 1 victoire mais les 2 autres rencontres ainsi que le double sont perdus de pas grand-chose. Sébastien (55) pas de victoire malgré des rencontres serrées, notamment un 3ème set qu'il perd 17-15 où il aurait pu mener 2-1 et semer le doute à son adversaire. Christian (90) a fait ce qu'il a pu et merci à lui pour dépannage.

Poule B, nos adversaires 65-65-NC, Loïg (55) et Éric (60) => 3 v chacun +d, Damien (75) pas de victoire malgré des rencontres intéressantes mais la précipitation, le manque de lucidité, notamment dans une rencontre, il mène 2-1 et devant au 4ème set, la victoire lui tentait les bras.

Prochaine rencontre, le 2 novembre chez nos amis de Geudertheim, déjà un match important pour le maintien où il faudra ne pas faillir mentalement.