Résultats Sportifs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France

Pour ce dernier et 4ème tour du championnat par équipes Jeunes 2022 / 2023, ZORN TT Hochfelden présentait 2 équipes : la 1ère dans la catégorie JUNIOR (Sophie - Quentin - Louna) et la 2nde dans la catégorie CADETS (Eliott - Eva - Lauryn).

Les résultats de nos jeunes

JUNIORS
Équipe Juniors avec Quentin, Louna et Sophie

En finissant dernier lors du tour 3, les Juniors étaient reversés en D2 ce dimanche matin du côté de Schirrhein. Ils perdent de justesse contre TTHW (4-2) et surtout contre Gerstheim (à la belle) et remportent aisément la rencontre contre Schirrhein (5-1). Il aura fallu plus de 4h30 de bataille et de nombreuses perf pour terminer à la 3ème place. Nous attendons le verdict du classement final pour savoir si nous participerons à la grande finale départementale début juin.

• D2A : Zorn TT 1 : 3ème contre Gerstheim CSD 1, Schirrhein Schirrhoffen CSCSN 1 et TTHW 1
    avec MICHEL Sophie, OCHAVO Louna et RICHARD Quentin
    à Salle de Schirrhein / Salle Polyvalente - Rue du foyer à SCHIRRHEIN
CADETS
L'équipe Cadets avec Eliott, Eva et Lauryn

Les cadets ont eu la chance de jouer à domicile aujourd’hui en étant qualifié en division 1 soit le niveau le plus élevé de cette catégorie. Ils terminent à la 2ème place derrière APIG et devant TTHW et Hanau. C’est donc leur meilleure place cette saison. La finale leur tend les bras et ils ont une réelle chance de médaille.

• D1 : Zorn TT 1 : 2ème contre APIG 1, TTHW 1 et Hanau TT 1