Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Internationaux Jeunes de Liège - Noémie COMTE 1ère en équipe avec Jacquier Clara
Noémie COMTE 1ère en équipe avec Jacquier Clara

Noémie COMTE a été selectionnée par la LGETT pour participer aux Internationaux Jeunes de Liège du 6 au 8 avril 2018.

Noémie a fièrement représenté le club de Zorn TT en remportant la médaille d'or par équipe, associée à Clara Jacquier, en réalisant un sans-fautes. Éliminant une à une les championnes allemandes, elle a montré toute sa détermination.

En compétition individuelle, elle finit 1ère de poule, invaincue, pour parvenir jusqu'en finale. Après trois jours de compétition acharnée, elle s'incline en finale, non sans démériter, contribuant ainsi à la 2ème place de la délégation de la LGETT.

Excellent week-end pour Noémie qui a fait le plein de confiance avant d'aborder les championnats de France Minimes 2018 à Villeneuve-sur-Lot du 13

Internationaux Jeunes de Liège - Noémie COMTE 2ème en Pré-minimes FillesNoémie COMTE 2ème en Pré-minimes Filles

Synthèse des résultats

• En compétitions par Equipe dans la catégorie Pré-minimes Filles, Noémie COMTE associée à Clara JACQUIER (Bourgogne Franche-Comté) s'offre la 1ère place.
  • En compétitions Individuelles en Pré-minimes Filles, Noémie COMTE termine à une très belle 2ème place.
  • En inter-équipe en fonction des compétitions individuelles, la sélection du Grand Est finit 2ème.