Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Zorn TT Hochfelden - La salle
La salle de Zorn TT Hochfelden prête à accueillir les compétiteurs

Le samedi à Hochfelden

Samedi après-midi, Zorn TT Hochfelden accueillait pour le 1er tour du Critérium Fédéral les D1 messieurs (13 participants) et les D1 cadets, minimes, benjamins (12 participants), compétition juge arbitrée par Marlise OFFNER avec la salle préparée par Emmanuel LAVENN.

L'ensemble des participants était ravi de la bonne organisation, merci à Marlise pour le bon déroulé de la compétition.

La salle de Zorn TT Hochfelden avec les compétiteursLes compétiteurs ont répondus présents

Les résultats du weekend à l'extérieur

Niveau Régional 1 Dames (Heillecourt - 54)

Cadettes
  • LAVENN Elise : 5ème

Pour le retour à la compétition, petit déplacement à Heillecourt pour Élise LAVENN.

Un an après la dernière compétition, les sensations étaient au rendez-vous.

Pour ce premier tour de critérium catégorie "Cadettes", la compétition se déroulait sur 2 poules (une de 4 joueuses et une 5 joueuses). Élise se retrouve dans la poule de 5, l'objectif est de terminer 2ème de poule afin de participer au dernier carré.

Dès les premières balles les sensations sont bonnes puisqu'elle s'impose facilement sur les deux joueuses classées 500 (Luna et Zoé). Puis arrive le premier match test contre Amélie (619) la hiérarchie a été respecté défaite 3/1 avec de beaux échanges de points. À ce stade tout est encore possible.

Début de la rencontre face à Solène. La partie s'annonce rude les 2 joueuses se rendent coup pour coup. Après avoir été menée au score, Élise s'accroche et gagne le set suivant, mais s'incline en 3 sets à 1. Dommage il manquerait pas grand-chose pour accéder au tableau final.

Après une courte pause place au match de classement (5 à 8) Élise s'impose lors de ces deux matchs et termine à la 5ème place.

Rendez-vous dans un mois pour le deuxième tour et pour confirmer ces bons résultats. En attendant place à l'entraînement, au championnat adulte et aux individuels jeunes AGR du weekend prochain.

Élise LAVENN 5ème en R1 Cadettes à HeillecourtÉlise LAVENN 5ème en R1 Cadettes à Heillecourt