Individuels
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Beaux résultats de MICHEL Sophie en Minimes Filles (simple et double)

Le Championnat du Bas-Rhin 2019 s'est déroulé les 30-31 mars 2019 à la salle Jean-Nicolas MULLER à Strasbourg.

MICHEL Sophie en Minimes remporte fièrement 2 podiums, en simple où elle gravit la 3ème marche et en double avec GOESEL Lucie de Dorlisheim où elles terminent sur la plus haute marche du podium, synonyme de Championnes du Bas-Rhin.

BRUDER Amélie en Seniors Dames s'adjuge la belle 2ème place de Vice-championne du Bas-Rhin.

Un grand Bravo à elles pour leurs beaux résultats sous les couleurs de Zorn TT Hochfelden.