Individuels
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Championnats du Bas-Rhin : nos nombreux podiums

Razzia pour Zorn TT Hochfelden aux championnats du Bas-Rhin ce dimanche 15 avril 2018...

...où 9 compétiteurs noirs et rouges, couleurs de Zorn TT Hochfelden, ont participé au Championnat du Bas-Rhin dans quasiment toutes les catégories.

Roméo M., Maël M., Lucie G., Elena D., Alix T., Sophie M., Mélissa D., Pierre K. et Sabine W., se sont tous présentés dans la salle Jean-Nicolas Muller du Racing Club de Strasbourg avec une seule envie, tout rafler... Ils sont tous arrivés le ventre vide, avec une faim de victoires et sont repartis rassasiés, les bras chargés de coupes et de médailles, avec à la clé, 5 titres de Champion du Bas-Rhin et 4 titres de Vice-champions !

En commençant par Sabine Wernette qui a pris ses responsabilités en montrant l'exemple de la combativité aux plus jeunes, et termine championne du Bas-Rhin en Dames.

En poussins, Maël Muller est monté sur la plus haute marche du podium devant son petit-frère Roméo. Chez les benjamines, Elena Dorn finit 1ère devant Alix Tisler, Lucie Gillig et Sophie Michel. Dans la même catégorie mais chez les garçons, on retrouve Maël second alors que Roméo, ayant terminé 1er de sa poule fut éliminé, non sans mal, en quart de finale. Puis ce fut au tour de Mélissa Dorn de "se mettre à table" et de croquer les médailles d'or chez les minimes, devant respectivement sa sœur Elena et Sophie Michel, et chez les Cadettes.

Et enfin Pierre Kury, même s'il rentre sans récompense, n'a pas été en reste. Il confirme sa belle progression depuis le début de saison, en terminant en quart de finale chez les juniors et en huitième chez les messieurs.

La présidente et l'ensemble des membres du comité sont très heureux de cette belle journée, riche en titres et en performance pour les rouges et noirs. Ils félicitent et remercient chaleureusement tous les compétiteurs et à leurs coaches Eric Dorn, Patrick Belzon et Nicolas Muller, d'avoir si bien représentés Zorn TT Hochfelden !