Individuels
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Les moins de 11 ans à Faulquemont

Lors du week-end du 16 et 17 décembre 2017, s'est déroulé le second tour de critérium fédéral pour nos jeunes. Et ce fut une fois de plus une occasion pour nos compétiteurs de porter de belle manière les couleurs de Zorn TT Hochfelden.

En moins de 11

En R1, Élise Lavenn parvient à monter sur la plus haute marche du podium, synonyme de montée en N2, une première pour elle. Sa copine Sophie Michel termine à une belle 5ème place qui prouve une fois de plus qu'elle est en pleine progression.

Toujours en R2, mais cette fois-ci, chez les garçons, notre mascotte, Roméo Muller, le "benjamin des benjamins", a terminé à une splendide 10ème place dans une compétition qui fut pour lui une première. Le tour précédent il évoluait encore dans des montées-descentes, alors que cette fois-ci, ce fut dans une formule plus classique, poules et tableau final.

En R1, c'est son frère, Maël qui a fait preuve, du haut de ses 8 ans, de combativité en terminant à une prometteuse 7ème place devant son coéquipier Romain Comte et en perdant ses matchs dans des belles très disputées (12/10 ou 14/10).

En N2, ce fut un très bon week-end pour nos filles. Elena Dorn termine à une superbe 4ème place. Alix Tisler et Lucie Gillig, toutes deux repêchées, atteignent respectivement la 5ème et 7ème place. Toutes les trois restent donc en N2.

En moins de 13

Nous n'avions qu'une seule représentante, en N2. Et quelle belle représentante de Zorn TT Hochfelden que fut Mélissa Dorn qui termine, "enfin" dirait son papa et coach, à la 1ère place, synonyme de montée en N1. Mais elle choisit de rester avec ses copines en N2 et de monter dans la catégorie supérieure, les moins de 15.

En moins de 15

Mélissa rejoindra donc Amélie Vogt qui, lors de ce tour, a tout donné pour finir à une 5ème place après avoir perdu son quart de finale, à la belle, contre la future première. Nathan Chefson, quant à lui, termine à une 12ème place en D1, non sans démériter. On connait tous son courage et sa volonté de progresser.

En conclusion

Ce fut un beau week-end où nos couleurs ont une fois de plus briller et le prochain tour sera encore bien meilleur car nous aurons Noémie Comte en N1 (qui sera, je l'espère, remise de sa blessure), 7 filles en N2, Marie-Amélie en -18 qui avait fait forfait pour maladie, Amélie et Mélissa en -15, Elena, Alix, Lucie et enfin Elise en -11.

En R1, Maël Muller et Romain Comte représenteront notre club, alors qu'en R2, Sophie Michel et Pierre Kury qui avait fait forfait lors de ce tour, tenteront de se rapprocher du podium, tout comme Roméo Muller qui continuera son apprentissage dans la catégorie des moins de 11, lui âgé seulement de 6 ans !

Et enfin, en D1, Théo Helterlin qui n'a pu s'exprimer lors de ce tour pour cause de maux de ventre et Nathan Chefson, respectivement en -13 et en -15, donneront du fil à retordre à leurs adversaires !