Dans les médias
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Marion Vogt (Zorn TT), après avoir remporté l’Open 67, a participé avec l’équipe d’Alsace minimes au championnat de France des régions. PHOTO DNA

Dimanche dernier, Marion Vogt et Mélissa Dorn (Zorn TT) ont participé avec brio à l'Open 67 (championnat du Bas-Rhin).

Marion Vogt s'est imposée chez les minimes et a terminé 2e chez les cadettes, alors que Mélissa Dorn a gagné sa catégorie des benjamines et a terminé 2e chez les minimes (en s'inclinant contre Marion Vogt en finale). Ensuite, les deux sœurs Vogt, Marion et Amélie ont mis le cap sur le Sud-Ouest et Agen, pour participer jusqu'à hier, avec l'équipe d'Alsace minimes au championnat de France des régions 2015.

Au premier tour, l'Alsace a pris le dessus sur la Lorraine et l'Aquitaine, mais s'est inclinée devant l'Ile-de-France, la Bretagne et Rhône-Alpes. Avant d'être battue par le Centre dans le tournoi final et de terminer 8e.