Dans les médias
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Photo de gauche : Thomas Vautier, 2e chez les minimes (à gauche) • Photo de droite : Noa Lutz, 2e chez les poussins (à gauche). PHOTOs DNA

Dernièrement, le club de tennis de table de Zorn TT Hochfelden, a organisé les championnats individuels jeunes et séniors du secteur Haguenau-Wissembourg en AGR.

Quarante jeunes en lice pour la finale départementale

Le 5 novembre, ce sont près de 40 jeunes, répartis dans cinq catégories d’âge, qui se sont affrontés pour décrocher un billet pour la finale départementale. Trois représentants de Zorn TT, le poussin Noa Lutz (2e), le benjamin Louis Henry (3e) et le minime Thomas Vautier (2e), sont montés sur le podium. Clément Desmonts finit 4e et Nathan Chefson 5e.

Une semaine plus tard, ce fut au tour de 42 séniors de se disputer une place pour les départementaux. Et là encore les joueurs de Zorn TT ont obtenu de bons résultats avec Loïg Riehl qui termine premier dans la catégorie des 45-50 ans, Eric Babilon 4e chez les 60-65, Damien Lavenn 7e dans celle des 70-75-80 et enfin Christophe Michel, pour qui ce fut sa première compétition officielle, qui termine sur la plus haute marche du podium en 80-85-NC.

À souligner que cette compétition a été parfaitement gérée par la juge-arbitre et présidente de Zorn TT, Marlise Offner, plus que satisfaite de la très belle prestation de ses protégés. Prochain rendez-vous, le 25 février 2018 au hall de l’AGR à Strasbourg pour les épreuves départementales et une nouvelle occasion pour les Hochfeldois de faire briller les couleurs de Zorn TT.