Dans les médias
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Cruelle désillusion pour la Bulgare Aneliya Karova et les filles de Zorn TT. PHOTO DNA

La 7e et dernière journée de championnat a rendu son verdict ce week-end.

En championnat de France de Nationale 3, cruelle désillusion pour les filles de Zorn TT, pour qui la victoire était indispensable à Charleville-Mézières. Après un départ catastrophique (1-5), les Hochfeldoises recollent à 5-5, passent devant (7-5) mais, crispées par l'enjeu, laissent échapper la rencontre décisive (11/9 à la belle). Score final 7-7 qui ne suffit pas pour repasser devant leurs adversaires et monter en N2. Que de regrets !

En championnat d'Alsace de Régionale 1, scénario catastrophe aussi pour Marmoutier. Et pourtant, après la défaite de Sarre-Union (6-8 chez le SUS III), l'occasion était belle pour les Maurimonastériens. Il suffisait d'un match nul pour décrocher la montée en Elite. Malheureusement Tieu-Han Luong et ses partenaires vont trébucher 8-6 à Obernai et finir 2e. Là aussi, les regrets sont énormes.

En R3, Zorn TT, promu en R2, a dominé Hoerdt III 8-6, pendant que Marmoutier II, vainqueur 4-10 à Ingwiller termine 2e , que le Hanau TT finit 6e , tout comme Zorn TT II.