Dans les médias
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
DNA20140815
Le jeune Lucas Pinto (Zorn TT/Hochfelden) peut lever les bras, il est champion de France FSCF. PHOTO DNA

Les différentes formations de Zorn TT (Hochfelden), engagées en championnat AGR (Avant-Garde-du-Rhin) ont obtenu de très bons résultats la saison dernière.

Superbe 1re place (du secteur) de Lucas Pinto

À commencer par l’équipe phare de Zorn TT (le capitaine Jean-Pierre Nera, Sébastien Knoll, Eric Babillon, Bruno Lavenn, Lucas Pinto et Loïg Riehl) qui termine a une honorable 4e place en Honneur.

L’équipe 2 (Sébastien Laugel, cap., Damien Lavenn, René Guth, Christian Wernette et Sylvain Gerhinger) finit 3e. Sur le plan individuel, à noter la superbe 1re place (du secteur) de Lucas Pinto, mais aussi la belle 3e place de Loïg Riehl, tous les deux qualifiés pour les départementaux, où Loïg Riehl réussit à tirer son épingle du jeu en finissant vice-champion départemental, avant de décrocher le graal lors des régionaux et de devenir champion d’Alsace AGR.

Jean-Pierre Nera champion du bas-rhin vétérans

Lors des championnats de France FSCF individuels jeunes, seniors et vétérans à Annonay (Ardèche), Lucas Pinto est devenu pour la première fois de sa jeune carrière champion de France FSCF dans la catégorie 7/9 et a pris une jolie 3e place en double, associé au Haut-Rhinois Bastien Fleck.

Côté vétérans, Jean-Pierre Nera remporte le titre départemental en simple et la médaille de bronze en double toutes catégories.