Résultats Sportifs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Christophe, Nathan, Emmanuel et Louis

Pour la 14ème journée de D1 (5ème rencontre des matchs retour), l'équipe 2 de Zorn TT recevait ce vendredi 15 mars, la sympathique équipe 1 de Beinheim.

Un peu d’historique pour expliquer l’importance de cette rencontre. Sur la phase aller, nous sommes la seule équipe à les avoir battu (chez eux). Et à ce jour, ils sont en concurrence directe pour la montée. Pour Beinheim, c’est victoire obligatoire contre nous pour rester en course et si possible avec le bonus. Forcément, nous nous attendons à rencontrer une équipe très forte et revancharde. Nous n’avons pas été déçu puisqu’ils alignent un 60, 2 x 70 et un 90.

De notre côté, comme prévu en début de saison, nous continuons à intégrer les jeunes joueurs de Zorn TT, pour qu’ils gagnent en expérience cette année. Notre équipe est donc composée de 2 vétérans (Manu LAVENN et Christophe MICHEL) et donc 2 jeunes (Nathan CHEFSON et Louis HENRY).

Très rapidement nous enchainons défaites sur défaites. Et sommes menés jusqu’à 12 à 0. Les matchs sont parfois serrés mais la balle tombe systématiquement du mauvais côté du filet… Ainsi Nathan passe à 2 doigts d’un exploit contre le 60 de Beinheim et ne s’incline qu’au 5ème set après avoir mené 2-1. Idem pour la doublette Christophe / Louis qui s’incline en 5 set. Dommage… Pour l’honneur, Christophe et Manu marquent des points en fin de soirée.

Plus en détail, Christophe gagne 2 matchs (dont une «perf» contre le 60), Manu gagne 1 match. Nathan et Louis devront encore attendre avant de gagner un 1er match en D1.

Bilan : défaite 15 à 3. Soit la plus lourde défaite de la saison. Nous sommes tombés contre plus fort que nous tout simplement. Mais l’avenir en AGR s’annonce radieux pour ZORN TT : les jeunes sont pétris de talent et les adversaires doivent tous s’employer pour gagner. Ne leur manque que l’expérience…