Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Les individuels départementaux en AGR - Les jeunes de Zorn TT Hochfelden
Nos jeunes aux départementaux AGR, de g. à dr. : Noa, Clément, Nathan, Louis et Thomas

Objectif : Les individuels du Grand Est

Dimanche dernier le 25 février 2018, Noa Lutz, Clément Desmonts, Louis Henry, Nathan Chefson, Thomas Vautier, Éric Babilon et Loïg Riehl ont participé aux individuels départementaux du Bas-Rhin en AGR, à Strasbourg.

Cette compétition permettait aux quatre premiers de chaque série de se qualifier directement pour les individuels du Grand Est qui auront lieu le 6 mai 2018. Il n'en fallait pas moins pour motiver nos jeunes joueurs qui ont tout donner pour en faire partie.

Objectif atteint pour 2 des 6 "rouges et noirs" de Zorn TT Hochfelden

Les individuels départementaux en AGR - Podium benjaminsLouis HENRY 4ème en benjamins est qualifié pour les Grand Est

Noa Lutz est parvenu à atteindre la 7ème place dans une série Poussins très disputée. Clément Desmonts, dans la série Benjamins termine derrière son copain Louis Henry 4ème. Et enfin Loïg Riehl termine à une très belle 4ème place dans la série Messieurs 50-55 très relevée.

Les individuels départementaux en AGR - Podium Messieurs 50-55Loïg RIEHL 4ème en messieurs 50-55 est qualifié pour les Grand Est

Ce sont donc Louis Henry et Loïg Riehl qui représenteront les couleurs rouges et noires de Zorn TT Hochfelden aux individuels du Grand Est le 6 mai 2018. Mais Noa et Clément peuvent encore avoir toute leur chance d'y participer en cas de désistement. Et tout le club sera derrière eux pour les porter jusqu'au podium !

Merci et Bravo !

En tous les cas, merci et bravo à Noa, Clément, Louis, Nathan, Thomas, Éric et Loïg pour avoir fait honneur à nos couleurs !

Récapitulatif des résultats de nos compétiteurs

PlaceObs.NomPrénomCatégorieCl.
4ème Qualifié HENRY Louis Benjamins NC
5ème Remplaçant DESMONTS Clément Benjamins NC
7ème Remplaçant LUTZ Noa Poussins NC
4ème Qualifié RIEHL Loïg Messieurs 50-55 55

Les qualifiés se retrouveront le dimanche 6 mai 2018 au même endroit pour les finales Grand Est.
En cas de désistement des qualifiés, les remplaçants seront appelés dans l'ordre des tableaux des résultats détaillés à télécharger ci-dessous.