Individuels / Éq. Jeunes
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
AGR - Individuels Départementaux VÉTÉRANS 2023-2024 - Patrick Belzon Champion du Bas-Rhin en série B
Patrick Belzon Champion du Bas-Rhin en série B avec Julien notre sponsor NATTI

Ce samedi 24 février 2024, étaient organisés les Individuels Départementaux Vétérans à Hochfelden. Plus d'une quarantaine de joueurs avaient répondu présents, issus de nombreux clubs et de tous les secteurs AGR Bas-Rhinois.

Le club de Zorn TT Hochfelden était très bien représenté avec 6 joueurs (bien plus que l’année dernière à Schiltigheim) dont 3 joueurs sont montés sur les podiums :

• Bravo à Patrick BELZON qui remporte la série B et devient Champion du Bas-Rhin Vétérans
  • Bravo à Christian ZAZA qui termine 2ème de la série A et est donc Vice-champion du Bas-Rhin Vétérans
  • Bravo à Bruno LAVENN qui termine 4ème de la série D, éliminant quelques joueurs de Zorn TT au passage lors de sa série.

RICHERT Olivier D (classé 80, 85, 90 et NC) 80 hors clsmt

Un grand bravo à Emmanuel LAVENN (merci pour la diffusion de la demi-finale des championnats du monde et la qualification historique pour la finale) et évidemment à Marlise OFFNER pour l’organisation de cette journée.

Un grand merci à tous les bénévoles qui ont participé tout au long de ce samedi, ainsi qu’aux sponsors NATTI (Julien RIGAUD) et TISCO (Thierry et Sandrine MAERZ) présents pour le vin d’honneur et la remise des médailles.

Mention spéciale à Marlise pour son couscous maison et toutes les petites attentions tout au long de cet évènement.

Pour mémoire, les individuels régionaux vétérans se dérouleront le samedi 1er juin 2024.