Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Manu, Julien, Éric et Sophie

Vendredi dernier, Zorn 2 composé de Manu (65), Julien (40), Sophie (75D) et Éric (60) s’est déplacé à Bischwiller pour y rencontrer leur équipe 1 alignant 60-65-70-70.

Le classement des 2 équipes est assez proche donc la rencontre s’annonce indécise.

Jusqu’au aux doubles, les 2 équipes sont au coude à coude 5-3 en notre faveur. Le double Julien-Manu gagnant permet de rester devant.

Les 4 rencontres suivantes sont certainement les moments forts de la soirée qui ont pratiquement tous tournées à notre avantage grâce à un gros mental.

Sophie menée 2-0, sort le grand jeu pour s’imposer 3-2, Manu malmené durant 2 sets, s’accroche pour l’emporter, Éric devant au score se prend une remontada pour gagner au 5ème set et Julien sort vaincu au 5ème set face au 60. Score 9-5

À nouveau Sophie mené 2-1 se lâche pour l’emporter 3-2 face au 70, une victoire importante qui nous permet de remporter la rencontre.

Score final 12-6. Belle victoire collective où chacun y a contribuer.